в: а сюжет аниме и манги как-то связан с ролевой?
о:
да связан, но ролевая имеет свой собственный альтернативный сюжет основанный на манге Хошино-сенсей. подробнее можно прочитать в теме "сюжет".

в: я не смотрел аниме и не читал мангу. смогу ли я разобраться что к чему?
о:
сможете. манга взята лишь за основу, в остальном мы стараемся создавать свое. да и, если у Вас появятся какие-либо вопросы, мы рады будем ответить на них.

в: а если по канону персонаж был женским, могу я его потомка сделать мужским?
о:
вполне, это альтернативная вселенная по ДГМ.

в какой/чем может быть невинность?
о:
какой угодно и чем угодно, Ваша фантазия приветствуется. главное, не повториться с другими участниками и не загнуть что-то слишком супер-пупер круто.

в: что насчет искателей? какова их работа?
о:
их работа находить и сообщать. теперь их работа стала легче в связи с новыми технологиями, такими как мобильные телефоны и gprs

в: големов теперь больше нет?
о:
к сожалению, нет.

в: квесты будут? какие можно ожидать?
о:
будут, без них игра не игра. а какие... разные... от обычного - сходить туда, принести то, до взрыва ресторанов/баров и боя между ноями и экзорцистами.

в: а что будет за выполнение квеста?
о:
отвечу крайне расплывчато - а что вы хотите?

в: что вы хотите от игры?
о:
от игры мы хотим в первую очередь самой игры, достаточно качественной и интересной.

в: дети генералов сразу стали генералами?
о:
нет. до любой должности нужно дослужиться и дорасти.

в: Нои и Экзорцисты обязаны вступить друг с другом в бой, или же они могут разойтись без драки?
о:
все зависит от желания обеих сторон. если нет желания драться ни у первой, ни у второй... то и боя не будет. соответственно, если позывы будут с одной какой-либо стороны - боя не избежать.

в: может ли быть у одного персонажа несколько потомков?
о:
да. но стоит обговорить это уже с существующими.